среда, 9 апреля 2008 г.

Сок капусты

При употреблении капустного сока удивительно быстро поддается лечению язва двенадцатиперстной кишки. Сок капусты обладает великолепным очищающим и сбавляющим вес свойством. Самым ценным свойством капусты является высокое содержание серы и хлора и сравнительно высокий процент йода. Соединение серы и хлора очищает слизистую оболочку желудка и кишечника, но это только в том случае, если сок капусты употребляется в сыром виде без добавления соли. Смесь соков моркови и капусты образует великолепный источник витамина С как средство очищения, в особенности при инфекции десен. Сок капусты весьма эффективно применяется при опухолях и запорах. Так как запоры являются основной причиной сыпи на коже, то она также исчезает при употреблении этого сока. Добавление соли к капусте или ее соку не только уничтожает ее ценность, но и вредно.

Комментариев нет: